Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi Lyrics

जुबिन नौटियाल की सुरीली आवाज के साथ। – मेरी मां के बराबर कोई नहीं(Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi Lyrics)। भजन Lyrics आप सभी के लिए

इस दुनिया में सभी माताएं इस दुनिया की रक्षा के लिए मानव रूप में दुर्गा हैं ….. यह गीत वास्तव में पृथ्वी पर सभी दुर्गाओं को समर्पित है ….. गीत को सुनकर वास्तव में बहुत अच्छा लगता है

… .जय माता दी

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi Lyrics

Song: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi ( Full Song )

Singer: Jubin Nautiyal

Music Director: Payal Dev

Label: T Series

Lyrics: Manoj Muntashir

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Lyrics–

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी


हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)


जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?


दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)


हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)


तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)


हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं


मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं


माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

  इसे भी पढ़ें👉देवी पचरा गीत

इसे भी पढ़ें👉देवी गीत विद हिन्दी लीरिक्स

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi Lyrics

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर Lyrics

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charnon Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sookhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri Toh Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Hey Kalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

 इसे भी पढ़ें👉नवरात्रि में माँ दुर्गा की पूजा कैसे करें

 इसे भी पढ़ें👉हवन गीत with lyrics hindi

 इसे भी पढ़ें👉सोमवार व्रत कथा

इसे भी पढ़ें👉नवरात्रि सम्पूर्ण पूजन विधि

Leave a Comment